| На приеме у психиатра | 
|  | 
| 
					| Nicky@ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:07 | Сообщение # 1 |  |  Бог форума Группа: Модератор Форума Сообщений: 3547 Статус: Offline | Игра. На приеме у психиатра Можно играть в неё, используя и юмор, и абсолютно серьёзные советы!
 Значит, участник задаёт любой вопрос (представляя, что обращается к психиатру). Bопрос может быть как серьёзным, душевным, так и просто шуткой.
 Отвечает следующий участник (на своё усмотрение) и сразу задаёт свой вопрос врачу.

И так по очереди.
 Вперёд!

Итак, мой вопрос доктору:
 Доктор,почему меня все б-б-боятся?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Max_One | Дата: Пятница, 15.11.2013, 04:46 | Сообщение # 31 |  |  Бог форума Группа: VIP Сообщений: 10800 Статус: Offline | Не переживайте,пару сеансов электрошоковой терапии и вы будете в порядке. --------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Доктор я боюсь людей,помогите........
 -----------------------------------------------------------------------------------------------
 * Правда — самое ценное из того, что у нас есть; будем же расходовать ее бережно. *
 Тоже с уважением, Макс

Сообщение отредактировал max-kolombo - Пятница, 15.11.2013, 04:54 |  |  |  |  | 
| 
					| Rubaka | Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:12 | Сообщение # 32 |  |  Повелитель форума Группа: VIP Сообщений: 1041 Статус: Offline | вот вам АК-47 - вопрос решен!) 
 доктор вы знаете после того как я стал Президентом галактик - все люди стали мне не интересны - что делать???

"Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир
 "Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Alice | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:28 | Сообщение # 33 |  |  Бог форума Группа: Модератор Форума Сообщений: 16365 Статус: Offline | - оправдал свой ник на форуме... Рубака.Цитата Rubaka (  ) вот вам АК-47 - вопрос решен!)  . 
 завоевать Подземное Царство...

Доктор, я не люблю работать, что мне делать?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Max_One | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:52 | Сообщение # 34 |  |  Бог форума Группа: VIP Сообщений: 10800 Статус: Offline | Вам нужно идти в депутаты. 
 Доктор я убил человека и мне понравилось, что делать?
 --------------------------------------------------------------------------------

* Правда — самое ценное из того, что у нас есть; будем же расходовать ее бережно. *
 |  |  |  |  | 
| 
					| Alice | Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:18 | Сообщение # 35 |  |  Бог форума Группа: Модератор Форума Сообщений: 16365 Статус: Offline | А вот и выяснилось, где скрывается Декстер!!! 
 Доктор, я страдаю от высокого самомнения окружающих, что мне делать?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Rubaka | Дата: Суббота, 16.11.2013, 11:56 | Сообщение # 36 |  |  Повелитель форума Группа: VIP Сообщений: 1041 Статус: Offline | - да я такой!)))Цитата Alice (  ) - оправдал свой ник на форуме... Рубака. biggrin . 
 страдать дальше о смертная!!!!

доктор я хочу чтоб был мир о всем мире - что посоветуете?

|  |  |  |  | 
| 
					| Alice | Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:44 | Сообщение # 37 |  |  Бог форума Группа: Модератор Форума Сообщений: 16365 Статус: Offline | Цитата Rubaka (  ) я хочу чтоб был мир о всем мире
 зайти в квартиру и никогда не выходить... - будет мир во всем твоем мире..

Доктор, я читаю мысли, что мне делать?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Rubaka | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:20 | Сообщение # 38 |  |  Повелитель форума Группа: VIP Сообщений: 1041 Статус: Offline | ну если читаешь - то приступай   
 доктор вы гей!

|  |  |  |  | 
| 
					| veryate | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:05 | Сообщение # 39 |  |  Лучший друг сайта Группа: VIP Сообщений: 204 Статус: Offline | быть не может! док у меня проблемка с коммуникацией, меня постоянно увольняют с работы!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Alice | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:27 | Сообщение # 40 |  |  Бог форума Группа: Модератор Форума Сообщений: 16365 Статус: Offline | а вы не ищите зарплатодателя, вам поможет работодатель   
 доктор, мой дом вертится.... что мне делать?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Rubaka | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:13 | Сообщение # 41 |  |  Повелитель форума Группа: VIP Сообщений: 1041 Статус: Offline | забейте 4 гвоздя в пол в 4ех углах вашего дома!!! 
 доктор кто эта девушка что сейчас за моей спиной которая постоянно меня преследует?

|  |  |  |  | 
| 
					| Alice | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:43 | Сообщение # 42 |  |  Бог форума Группа: Модератор Форума Сообщений: 16365 Статус: Offline | с длинной косой и в черном плаще??? оо.. ну вам поможет только мазь Вишневского, смешанная с дегтярным мылом..   Поклонницы этого не любят...

Доктор, мне постоянно хочется спать, что мне делать?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Rubaka | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:10 | Сообщение # 43 |  |  Повелитель форума Группа: VIP Сообщений: 1041 Статус: Offline | ПУРГЕН - будь бодр всегда!!! 
 доктор у меня серьезная проблема - я не знаю чего я хочу?

Сообщение отредактировал Rubaka - Понедельник, 18.11.2013, 22:11 |  |  |  |  | 
| 
					| Alice | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:36 | Сообщение # 44 |  |  Бог форума Группа: Модератор Форума Сообщений: 16365 Статус: Offline | вам повезло, у вас все нужное уже есть.. 
 доктор, иногда я ЗЛО!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Bioniko | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:30 | Сообщение # 45 |  |  Опытный зритель Группа: Пользователи Сообщений: 27 Статус: Offline | Ну это только иногда не чего страшного. доктор,хочу жрать,но не хочу готовить,что делать?

бибип
 |  |  |  |  |